أخبار عامةشريط الأخبار
مناقشة علنية لرسالة الماجستير في كلية الهندسة الكيميائية والبترولية -قسم الهندسة الغذائيةـ بجامعة حمص للباحثة “ياسمين غسان عبد الحميد”

مناقشة علنية لرسالة الماجستير في كلية الهندسة الكيميائية والبترولية -قسم الهندسة الغذائيةـ بجامعة حمص للباحثة “ياسمين غسان عبد الحميد” الموسومة بعنوان: “دراسة طرائق حفظ أنزيم الببسين المستخلص من قوانص الدجاج لاستخدامه في تصنيع الجبن العكاوي”.
وبعد المناقشة مع لجنة الحكم، مُنحت الباحثة درجة الماجستير في الهندسة الغذائية بتقدير جيد جداً.




