أخبار عامةشريط الأخبار

مناقشة علنية لرسالة الماجستير في كلية الهندسة الكيميائية والبترولية -قسم الهندسة الغذائيةـ بجامعة حمص للباحثة “ياسمين غسان عبد الحميد”

مناقشة علنية لرسالة الماجستير في كلية الهندسة الكيميائية والبترولية -قسم الهندسة الغذائيةـ بجامعة حمص للباحثة “ياسمين غسان عبد الحميد” الموسومة بعنوان: “دراسة طرائق حفظ أنزيم الببسين المستخلص من قوانص الدجاج لاستخدامه في تصنيع الجبن العكاوي”.

وبعد المناقشة مع لجنة الحكم، مُنحت الباحثة درجة الماجستير في الهندسة الغذائية بتقدير جيد جداً.

 

مقالات ذات صلة