• الكادر التدريسي
  • الموظفين
  • الطلاب
  • الخريجين
  • الزائرين
  • الرئيسية
  • عن الجامعة
    • لمحة عن الجامعة
    • رئيس الجامعة
    • كليات ومعاهد
    • مديريات ومراكز
    • التميز والإبداع
    • الخطة الاستراتيجية
    • الهيكل التنظيمي
    • الخدمات المجتمعية
      • حاضنة تقانة المعلومات والاتصالات
      • الصندوق الوطني للتسليف الطلابي
    • دليل الجامعة
    • تواصل معنا
    • الأخبار
  • التعليم
    • أعضاء الهيئة التعليمية
    • الكليات
    • المعاهد
    • التعليم المفتوح
  • الحياة الجامعية
    • البرامج الامتحانية
    • المدينة الجامعية
    • الكتاب الإلكتروني الجامعي
    • المكتبة
    • النتائج الامتحانية
      • النتائج الامتحانية للتعليم المفتوح حسب الرقم الجامعي
      • النتائج الامتحانية للكليات حسب الرقم الجامعي
      • النتائج الامتحانية للمعاهد حسب الرقم الجامعي
    • حفلات تكريم الطلاب
  • القبول الجامعي
    • السنة التحضيرية
    • طلاب إجازة
      • المفاضلة العامة
      • مفاضلة موازي
      • القبول المباشر
      • مفاضلات خاصة
        • مفاضلة أبناء أعضاء الهيئة التدريسية
        • مفاضلة سوري غير مقيم
        • مفاضلة أبناء أمهات سوريات
        • مفاضلة عرب و أجانب
        • مفاضلة منح الجامعات الخاصة
        • مفاضلة ذوي الاحتياجات الخاصة
        • مفاضلة ذوي الشهداء
    • طلاب دراسات عليا
      • مفاضلة دبلوم
      • مفاضلة ماجستير
      • مفاضلة دكتوراه
    • مفاضلة التعليم المفتوح
      • إجازة تعليم مفتوح
      • دبلوم تعليم مفتوح
  • البحث العلمي
    • مجلة جامعة حمص
    • الأجهزة المخبرية البحثية
    • مديرية البحث العلمي والدراسات العليا
    • الاتفاقيات والتعاون الدولي
  • الجودة والاعتمادية
    • استبيانات واستمارات
العربية
  • Français
✕
            نص غير موجود عرض جميع النتائج

            منح الباحثة بتول نضال عيسى درجة الماجستير في علوم الأغذية بتقدير جيد جداً

            • الرئيسية
            • عن الجامعة
            • الأخبار
            • رسائل الماجستير والدكتوراه
            • منح الباحثة بتول نضال عيسى درجة الماجستير في علوم الأغذية بتقدير جيد جداً
            22/09/2022
            تصنيفات
            • رسائل الماجستير والدكتوراه
            وسوم


            نوقشت في قسم علوم الأغذية في كلية الهندسة الزراعية بجامعة حمص رسالة الماجستير للطالبة بتول نضال عيسى بعنوان “تأثير تبريد حليب الأبقار في الخصائص الفيزيائية والميكروبيولوجية للبن المصنع” بإشراف الدكتور  الياس الميدع والدكتورة ناريمان نعمة

            تألفت لجنة الحكم والمناقشة من السادة الدكاترة: رمضان عطرة رئيساً وعضواً، عمر زمار عضواً، ناريمان نعمة عضواً.

            وبينت الطالبة أن البحث يهدف إلى دراسة تأثير التبريد عند 4°م في الخصائص الميكروبيولوجية لحليب الأبقار ودراسة تأثير استخدام حليب مبرد في الخصائص الفيزيائية و الميكروبيولوجية و الحسية للبن المصنع و المخزن لثلاثة أسابيع.

            وفي نهاية المناقشة تم منح الطالبة بتول نضال عيسى درجة الماجستير في علوم الأغذية بتقدير جيد جدا ً.

            ديما ياغي

             

            مشاركة
            42

            مقالات ذات صلة

            07/05/2025

            منح الباحثة ميليا محمد النيساني درجة الماجستير في التاريخ بتقدير امتياز


            اقرأ المزيد
            05/05/2025

            منح الباحثة رهف القاضي درجة الماجستير في السياحة بتقدير امتياز


            اقرأ المزيد
            29/04/2025

            منح الباحثة راما مظهر عبدو درجة الماجستير في اللغة الإنكليزية بتقدير جيد جداً


            اقرأ المزيد
            روابط مهمة
            • تواصل معنا
            • الدخول إلى البريد الإلكتروني الجامعي
            آخر الأخبار
            • دورة تدريبية حول “نظام إدارة الجودة في المعامل الدوائية” في جامعة حمص
              11/05/2025
            • تمديد استقبال طلبات التقدم لمفاضلة الموحدة لخريجي كليات الطب وطب الاسنان والصيدلة ومفاضلة الدراسات العليا (الماجستير)
              08/05/2025
            جامعة حمص 2025 ©
            العربية
                      نص غير موجود عرض جميع النتائج
                      • العربية
                      • Français
                      • الكادر التدريسي
                      • الموظفين
                      • الطلاب
                      • الخريجين
                      • الزائرين
                      • العربية
                      • Français