نوقشت في قسم علوم الأغذية في كلية الهندسة الزراعية بجامعة حمص رسالة الماجستير للطالبة بتول نضال عيسى بعنوان “تأثير تبريد حليب الأبقار في الخصائص الفيزيائية والميكروبيولوجية للبن المصنع” بإشراف الدكتور الياس الميدع والدكتورة ناريمان نعمة
تألفت لجنة الحكم والمناقشة من السادة الدكاترة: رمضان عطرة رئيساً وعضواً، عمر زمار عضواً، ناريمان نعمة عضواً.
وبينت الطالبة أن البحث يهدف إلى دراسة تأثير التبريد عند 4°م في الخصائص الميكروبيولوجية لحليب الأبقار ودراسة تأثير استخدام حليب مبرد في الخصائص الفيزيائية و الميكروبيولوجية و الحسية للبن المصنع و المخزن لثلاثة أسابيع.
وفي نهاية المناقشة تم منح الطالبة بتول نضال عيسى درجة الماجستير في علوم الأغذية بتقدير جيد جدا ً.
ديما ياغي